Truk Tabrak Tiga Kendaraan di Jalan Poros Samarinda-Bontang, Seorang Wanita Tewas!

Laporan wartawan tribunkaltim.co, Christoper D

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan korban jiwa tewas, kembali terjadi di jalan protokol Samarinda.

Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 09.50 Wita, Selasa (19/12) pagi tadi, di jalan Poros Samarinda-Bontang, Samarinda, Kalimantan Timur.

Kecelakaan beruntun yang terjadi tepat di turunan jalanan tersebut, melibatkan empat kendaraan sekaligus, diantaranya truk roda enam bernomor polisi KT 9050 AK, mobil boks bernomor polisi KT 8362 LP, mobil bernomor polisi KT 1201 RI, dan kendaraan roda dua bernomor polisi KT 6806 CQ.

Bandara APT Pranoto Beroperasi, Jumlah Pengunjung Kota Samarinda Diyakini Naik Dua Kali Lipat Jangan Cuma Bisa Gabung, Ketahui 7 Tips dan Trik Canggih di Grup WhatsApp