Kaltim Food Expo
Kamis, 27 Juli 2017 | Alfi Haryadi

Kaltim Food Expo merupakan pameran B2B makanan, minuman, bakery, hotel, restoran dan cafe serta pengemasan yang pertama dan terbesar yang diadakan di kota Samarinda – Kalimantan Timur.

( Penulis : Anonymous )

Akan menghadirkan berbagai macam produk industri makanan, minuman serta perlengkapan industri dibidang hotel, restoran dan cafe. Pameran ini juga akan dimeriahkan dengan penampilan demo cooking dari artis & professional chef Indonesia, serta kompetisi dan berbagai pertunjukan menarik lainnya.

Festival Mahakam Pawai Pembangunan 2017